Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56201-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Обозначение: ГОСТ Р 56201-2014
Обозначение англ: GOST R 56201-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Название англ.:Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Средства измерения, оборудование и реактивы
5 Методы определения бифидогенных свойств
6 Обработка результатов анализа бифидогенных свойств in vivo
7 Обработка результатов
8 Оформление результатов
Приложение А (рекомендуемое) Пример оформления результатов анализа функционального пищевого продукта in vivo
Приложение Б (обязательное) Лабораторные животные, их содержание и рацион, схема проведения анализа in vivo
Приложение В (справочное) Приготовление цитратно-фосфатных буферных растворов
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИ питания
Утверждён:30.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1471-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта