Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 13197-2013

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-2013
Обозначение англ: GOST 13197-2013
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП Атлант НИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1622-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта