Скачать ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31645-2012
Мука для продуктов детского питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31645-2012 | Обозначение англ: | GOST 31645-2012 | Статус: | действует | Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия | Название англ.: | Flour for baby's nutrition. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп, термически необработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и в качестве компонента для продуктов детского питания. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок и режим хранения муки для продуктов детского питания Приложение Б (справочное) Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания | Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 12.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (290-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии» ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги» ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия» ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия» ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» ГОСТ 875-92 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 31700-2012 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира»
|
         
|