| Обозначение: |   ГОСТ 28432-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28432-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Картофель сушеный. Технические условия | 
| Название англ.: | Dried potatoes. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сушеного картофеля | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
  | 
| Утверждён: | 24.01.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 79)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |