Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20402-75
Обозначение англ:
GOST 20402-75
Статус:
заменен
Название рус.:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:
Sausage cooked stuffed. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы.
Оглавление:
1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки и методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
06.01.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР
(USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 10)
Издан:
Издательство стандартов
(1975 г. )
Стандартинформ
(2009 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Список изменений:
№ 2 от 01.12.1990
(ИУС 5-91)
Чем заменён:
ГОСТ 20402-2014 «Колбасы вареные фаршированные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 16336-77 «Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 14961-91 «Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 23231-90 «Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы»
ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 9958-81 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Текстовое изменение № 2 от 01.12.1990
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта