Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:
Fish preserves. Fish in spice brine. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
11.03.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 568)
Издан:
Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )