Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет печеночный"
Утверждён:
01.03.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 559)
Издан:
Издательство стандартов (1983 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)