Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32911-2014

Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32911-2014
Обозначение англ: GOST 32911-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked small-sized fish. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1049-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014ГОСТ 32911-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта