Стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Требования, обеспечивающие безопасность 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности пахты и напитков на ее основе Приложение Б (справочное) Пример маркировки потребительской тары Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:
11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (746-ст)