Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Упаковка 5.4 Маркировка 6 Требования безопасности и охрана окружающей среды 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение 10 Указания по применению Приложение А (обязательное) Коды продукции по ОК 005 Приложение Б (рекомендуемое) Определение объемной доли этилового спирта в жидких пищевых ароматизаторах Приложение В (рекомендуемое) Определение объемной доли 1,2-пропиленгликоля в жидких пищевых ароматизаторах Приложение Г (рекомендуемое) Определение массовой доли влаги в пищевых ароматизаторах Библиография |