Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из бланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Говядина отварная в собственном соку"
Разработан:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:
27.06.1991 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1127)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )