Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1978
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Фарш свиной сосисочный"
Разработан:
ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:
01.03.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 561)
Издан:
Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )