Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 10981-64
Обозначение англ:
GOST 10981-64
Статус:
заменен
Название рус.:
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1998
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы рыбные. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта.
Оглавление:
I Технические требования
Ia Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
15.07.1964 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 541)
Издан:
Издательство стандартов
(1984 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
№ 3 от 01.01.1989
(ИУС 10-88)
Чем заменён:
ГОСТ 10981-97 «Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»
ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»
ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 27207-87 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта