Обозначение: | ГОСТ 23600-79 |
Обозначение англ: | GOST 23600-79 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия |
Название англ.: | Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющими собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 26.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1564)
|
Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10970-87 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12306-66 «Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12307-66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.9-77 «Концентраты пищевые. Методы определения жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16730-71 «Горошек зеленый сушеный. Технические условия.»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28432-90 «Картофель сушеный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 2858-82 «Порошок яичный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30363-96 «Продукты яичные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7586-71 «Капуста белокочанная сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7589-71 «Свекла столовая сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 875-92 «Изделия макаронные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9569-2006 «Бумага парафинированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
|