Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32262-2013
Обозначение англ: GOST 32262-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка топленого масла и молочного жира
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г топленного масла и молочного жира
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендации по упаковке
Приложение Г (рекомендуемое) Срок годности топленого масла и молочного жира, в транспортной и потребительской упаковке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2075-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 06.06.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта