Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 18223-2013

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18223-2013
Обозначение англ: GOST 18223-2013
Статус:взамен
Название рус.:Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Название англ.:Mackerel and jack mackerel spice-salted. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы пряного посола
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП Атлант НИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1527-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта