Скачать ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54658-2011Заменители масла какао POP-типа. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 54658-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54658-2011 | Статус: | действует | Название рус.: | Заменители масла какао POP-типа. Технические условия | Название англ.: | Cocoa butter extenders of POP-type. Technical specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности заменителя масла какао РОР-типа Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (809-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»
- ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
- ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
- ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 21314-75 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»
- ГОСТ 26593-85 «Масла растительные. Метод измерения перекисного числа»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28928-91 «Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов»
- ГОСТ 28929-91 «Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов»
- ГОСТ 28930-91 «Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30418-96 «Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава»
- ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
- ГОСТ 5477-93 «Масла растительные. Методы определения цветности»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 50456-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
- ГОСТ Р 51483-99 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме»
- ГОСТ Р 51486-99 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот»
- ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
- ГОСТ Р 52110-2003 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
- ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ Р 52179-2003 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ Р 52677-2006 «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот»
- ГОСТ Р 52814-2007 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
- ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия»
- ГОСТ Р 52816-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
- ГОСТ Р 53162-2008 «Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
- ГОСТ Р 53150-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
- ГОСТ Р 53182-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением»
- ГОСТ Р 53183-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением»
- ГОСТ Р 54652-2011 «Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания»
- ГОСТ Р 54654-2011 «Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления»
- ГОСТ Р 54657-2011 «Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов»
|
|