Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Название англ.:
Macaroni products with additives. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы отбора проб и контроля качества. 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ООО Макарон-Сервис
Утверждён:
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)