Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54656-2011
Обозначение англ: GOST R 54656-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products with additives. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества.
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта