Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:
Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2004
Область применения:
Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 7.1 Транспортирование 7.2 Хранение Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
24.10.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 388-ст) 30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. )