Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Название англ.:
Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы «Завтрак туриста», приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Завтрак туриста»
Утверждён:
19.10.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2347)
Издан:
Издательство стандартов (1983 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )