Скачать ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7181-73
Томаты соленые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7181-73 | Обозначение англ: | GOST 7181-73 | Статус: | не действует | Название рус.: | Томаты соленые. Технические условия | Название англ.: | Pickled tomatoes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соленых томатов | Разработан: | Центросоюз
| Утверждён: | 20.12.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2726)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 12231-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
|
![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/0.gif) ![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/1.gif) ![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/2.gif) ![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/3.gif) ![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/4.gif) ![ГОСТ 7181-73](../../../Data2/1/4294822/4294822623.files/5.gif)
|