Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20919-75
Обозначение англ: GOST 20919-75
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1976
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepise, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:20.06.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1598)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3№ 3№ 3

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта