Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет Львовский. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12425-66
Обозначение англ:
GOST 12425-66
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
Оглавление:
1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
20.12.1966 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1349)
Издан:
Издательство стандартов
(1988 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2003 г. )
Стандартинформ
(2011 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Список изменений:
№ 2 от 01.04.1990
(ИУС 2-90)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»
ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 8756.21-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира»
Текстовое изменение № 2 от 01.04.1990
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта