Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет Арктика. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 12314-66
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12314-66
Обозначение англ:
GOST 12314-66
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Утверждён:
26.10.1966 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1169)
Издан:
Издательство стандартов
(1994 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2003 г. )
Стандартинформ
(2011 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 4476-48
«Консервы мясные. Паштеты. Технические условия»
(в части паштета "Арктика")
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 8756.21-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
ГОСТ Р 52815-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus»
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
ГОСТ Р 52971-2008 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта