Скачать МУК 4.4.001-97 Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)Дата актуализации: 10.08.2017 МУК 4.4.001-97
Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)Обозначение: | МУК 4.4.001-97 | Обозначение англ: | MUK 4.4.001-97 | Статус: | истек срок действия | Название рус.: | Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 17.06.1997 | Дата окончания срока действия: | 17.06.1998 | Разработан: | Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области
| Утверждён: | 17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4)
| Издан: | Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file3.gif) Федеральный закон 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14849-89 «Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 16831-71 «Ядро миндаля сладкого. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 19792-87 «Мед натуральный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27583-88 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 2858-82 «Порошок яичный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30004.2-93 «Майонезы. Правила приемки и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 4288-76 «Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 4828-83 «Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5471-83 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 976-81 «Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) МУ 5048-89 «Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства»![](../../../image/file3.gif) СанПиН 42-123-4940-88 «Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов»
|
![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/0.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/1.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/2.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/3.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/4.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/5.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/6.gif) ![МУК 4.4.001-97](../../../Data2/1/4293749/4293749553.files/7.gif)
|