Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:
Canned food. Potable fruit кissels. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на консервированные питьевые фруктовые кисели - жидкий пищевой продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности киселей Библиография
Разработан:
ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1233-ст)