Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33316-2015 Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33316-2015

Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33316-2015
Обозначение англ: GOST 33316-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Quick-frozen vegetable mixes with grains and macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощные смеси с крупами и макаронными изделиями, изготовленных из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей, круп и/или макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые компоненты для изготовления быстрозамороженных овощных смесей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания быстрозамороженных овощных смесей
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности быстрозамороженных овощных смесей
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных овощных смесей
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1033-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта