Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31797-2012
Обозначение англ: GOST 31797-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1756-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта