Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31761-2012
Обозначение англ: GOST 31761-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Справочные показатели
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная тара
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1496-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.03.2015

ПоправкаПоправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта