Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Инструкция Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки

Дата актуализации: 10.08.2017

Инструкция

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки

Обозначение: Инструкция
Обозначение англ: Instruction
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов.
Оглавление:1 Общие положения
2 Микробиологический контроль
   2.1 Производственный контроль
   2.2 Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор
   2.3 Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности
3 Химические загрязнители
Разработан: Институт питания РАМН
ВНИИ мясной промышленности
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Утверждён:27.06.2000 Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Принят:22.06.2000 Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России (Department of Gossanepidnadzor, Russian Federation Minzdrav 1400/1751)
Издан: Институт питания РАМН (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта