Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51495-99

Кальмар мороженый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51495-99
Обозначение англ: GOST R 51495-99
Статус:действует
Название рус.:Кальмар мороженый. Технические условия
Название англ.:Frozen squid. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на кальмары следующих семейств: Gоnаtidае, Оmmаstrерhidае, Loliqinidae и видов: аляскинский (Веrrуtеuthis аnоnусhus), бартрама (Оmmаstrерhеs Ьаrtrаmi), гигантский (Dosidicus gigas), иллекс американский (Illех illесеbrоsus), иллекс аргентинский (Illех аrgеntinus), иллекс европейский (Illех соindеti), командорский (Веrrуtеuthis magister), коренастый (Тоdаrорsis еblаnае), новозеландский (Nоtоtоdаrus slоаni), лолиго европейский (Loligo vulgaris), лолиго патагонский (Lоligо раtаgоniса), лолиго северо-американский (Loligo реаlei), стрелка северная (Тоdаrоdеs sаgittаtus), стрелка южная (Тоdаrоdеs аngоlеnsis), тихоокеанский (Тоdаrodеs расifiсus), замороженные в сыром виде и изготовленные для экспорта и импорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Классификация (определение) дефектов
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень международных стандартов
Приложение Б (справочное) Последовательность органолептического и физического контроля
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 651-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99ГОСТ Р 51495-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта