Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Название англ.:
Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов паштет "Пражский"
Утверждён:
01.03.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 560)
Издан:
Издательство стандартов (1983 г. ) Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77))