Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Обозначение англ: GOST 33674-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Название англ.:Blood and processed products. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
26.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1994-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015

Текстовое изменение Поправка от 24.02.2016

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта