Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31534-2012
Обозначение англ: GOST 31534-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
06.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (690-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
  • № 1 от 01.05.2017 (ИУС 3-2017, Текстовое изменение; изменены ссылочные НД)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2017

№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта