Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:
Fermented milk-containing products. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания ГНУ НИИ питания РАМН ООО КАМПИНА
Утверждён:
27.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (152-ст)