Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2012
Область применения:
Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для консервов "Баранина тушеная"
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
10.02.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)