Скачать ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28188-89
Напитки безалкогольные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28188-89 | Обозначение англ: | GOST 28188-89 | Статус: | заменен | Название рус.: | Напитки безалкогольные. Общие технические условия | Название англ.: | Non alcoholic drinks. General specification | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 10.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2357)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ОСТ 18-117-82
- ОСТ 18-118-82
- ОСТ 18-307-81
- ОСТ 18-337-81
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13918-88 «Советское шампанское. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 24556-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.0-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.2-90 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.3-87 «Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.4-86 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.6-88 «Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.7-88 «Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.8-87 «Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
|
![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/0.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/1.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/2.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/3.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/4.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/5.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/6.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/7.gif) ![ГОСТ 28188-89](../../../Data2/1/4294826/4294826600.files/8.gif)
|