Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Chopped beef". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью 1.4 Упаковка 1.5 Маркировка 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Говядина измельченная»
Разработан:
ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:
27.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1555)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )