Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33927-2016

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33927-2016
Обозначение англ: GOST 33927-2016
Статус:принят
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:25.11.2016
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1779-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016ГОСТ 33927-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта