Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение англ: GOST R 52686-2006
Статус:действует
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Закваски и концентраты, используемые для изготовления сыров
Приложение Б (рекомендуемое) Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые для изготовления сыров
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (457-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006

Текстовое изменение поправка от 01.08.2009

поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта