Оглавление: | Глава 1 Методы определения макронутриентов I Метод определения азотистых соединений II Методы определения липидов III Методы определения углеводов Глава 2 Методы определения микронутриентов I Методы определения витаминов II Методы определения минеральных веществ III Методы определения микроэлементов Глава 3 Минорные биологически активные компоненты БАД (методы определения подлинности БАД) Глава 4 Методы определения пищевых добавок в составе БАД I Метод определения консервантов (бензойная и сорбиновая кислоты) с помощью ВЭЖХ II Метод определения заменителей сахара III Методы определения состава ароматизаторов IV Метод определения синтетических пищевых красителей Глава 5 Методы исследований безопасности I Метод определения микотоксинов II Метод определения нитратов и нитритов III Метод определения n-нитрозаминов IV Метод определения биогенных аминов V Метод определения полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) VI Показатели окислительной порчи масел |