Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Обозначение англ: GOST R 52060-2003
Статус:введен впервые
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Отбор проб и методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г патоки
Приложение Б (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом l
Приложение В (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом II
Приложение Г (обязательное) Определение цвета и мутности патоки фотометрическим методом lll. Метод ЕВС (Европейская ассоциация пивоваров)
Приложение Д (рекомендуемое) Предлагаемая упаковка
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИК
Утверждён:28.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2014

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта