Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12187-66
Обозначение англ:
GOST 12187-66
Статус:
не действует
Название рус.:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.1967
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
08.08.1966 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 910)
Издан:
Издательство стандартов
(1973 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2003 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта