Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-86
Обозначение англ: GOST 12028-86
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:11.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3759)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12028-66 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта