Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки).
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
11.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3759)
Издан:
Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2008 г. )