Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:
Bakery products of low humidity. Solomka. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку, предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ФГБНУ НИИХП
Утверждён:
09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1524-ст)