Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56417-2015 Филе тресковых рыб мороженое Экстра. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56417-2015

Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56417-2015
Обозначение англ: GOST R 56417-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
Название англ.:Frozen fillet of gadoid species «Extra». Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мороженое филе «Экстра», изготовленное из свежей трески, пикши, сайды в морских условиях, предназначенное для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженого филе
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (516-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта