Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:
Vegetables salted and fermented. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г соленых и квашеных овощей Приложение Б (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для фасования соленых и квашеных овощей Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности соленых и квашеных овощей . Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:
26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (540-ст)
Издан:
Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2012 г. )