Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 10979-2009

Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10979-2009
Обозначение англ: GOST 10979-2009
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
Название англ.:Special salted saury preservers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:20.05.2009 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 37)
15.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта