Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53512-2009
Обозначение англ: GOST R 53512-2009
Статус:действует
Название рус.:Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:Cheese products. General specifiсations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекоменуемое) Требования к заменителям молочного жира
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (745-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта