Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов Библиография
Разработан:
ТК 226 Мясо и мясная продукция ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
Утверждён:
05.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (291-ст)
Издан:
Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. )